Heroes: The dark days of the future

Объявление

21.06.2011г. Ролевая Официально открыта
21.06.2011 года Мы открылись. В теме "The Universe of Heroes" вы можете найти квесты к первой главе первого тома. Приятной вам игры дорогие герои.
Конкурс Красоты Стартовал набор на конкурс "Мисс Героиня 2011" и "Мисстер Герой 2011" Все желающие могут подать заявку на участие. Оба конкурса будут в три Этапа, победитель будет определяться при помощи подсчета голосов, за каждый конкурс. ( В голосование будут участвовать только представители противоположного пола(персонажи)

Welcome

Мы рады вас приветствовать на ролевой «Heroes: the dark days of the future»!
Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится, и вы станете частью нашей семейки. Рейтинг нашей игры NC-17. По этому к возрасту наших игроков мы очень придирчивы. Но если вы смелый, и отважный, то мы рады будем тебя видеть у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: The dark days of the future » Guest section » Предложения/жалобы

Предложения/жалобы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ждем ваших предложений о помощи, и вообще

0

2

Можете названия тем на русском писать, а то так жутко неудобно. :(

0

3

Conrad Hall написал(а):

Можете названия тем на русском писать, а то так жутко неудобно.

тебе не уютно "душевно" или ты не ореентируешься в англ?)

0

4

Daphne Millbrook написал(а):

тебе не уютно "душевно" или ты не ореентируешься в англ?)

Я не только про себя говорю. Знать английский одно, но ориентироватся в ролке, с названием форумов на английском, это совешенно другое. Многих это может сильно запутать.

0

5

ну вроде пока жалоб не поступало до твоей, как решит главная так и будет)
Но мы учли твою прозьбу)

0

6

Да, и вот ещё что. А можно сменить фон, в поле написания сообщения? А то эта вертикальная линия/курсор с ним сливается и это вызывает неудобство.

0

7

администрация приймет меры по устранению неудобства в течении двух суток

0

8

администрация приймет меры по устранению неудобства в течении двух суток

А если нет, то я могу смело ворчать и ругаться шахМАТОМи?  :D

0

9

:rofl:
тогда я специально ничего не придприйму..ниразу за всё1 время сколько тебя знаю(не мало не много полгода) не слышала что б ты даже блин сказал))

0

10

не слышала что б ты даже блин сказал))

Да ты только попроси. Я, ради тебя, скажу хоть блин, хоть оладушка, да даже фафля. Только попроси.  :D

0

11

Все личное во флуд

0

12

Conrad Hall написал(а):

Да ты только попроси. Я, ради тебя, скажу хоть блин, хоть оладушка, да даже фафля. Только попроси.

блин..сколько не выводила ни слова не сказал..пожалуйста..прошу..выдави это всеспасающее блять))

ссори лайма.больше не будем)

0

13

Предлогаю сделать шрифт текста на роллке по-больше. По глазам бьет.

0

14

Noah Bennett
я вас умоляю...я только недавно разобралась как дизайн делать а вы мне про шрифт

+1

Вы здесь » Heroes: The dark days of the future » Guest section » Предложения/жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно