Heroes: The dark days of the future

Объявление

21.06.2011г. Ролевая Официально открыта
21.06.2011 года Мы открылись. В теме "The Universe of Heroes" вы можете найти квесты к первой главе первого тома. Приятной вам игры дорогие герои.
Конкурс Красоты Стартовал набор на конкурс "Мисс Героиня 2011" и "Мисстер Герой 2011" Все желающие могут подать заявку на участие. Оба конкурса будут в три Этапа, победитель будет определяться при помощи подсчета голосов, за каждый конкурс. ( В голосование будут участвовать только представители противоположного пола(персонажи)

Welcome

Мы рады вас приветствовать на ролевой «Heroes: the dark days of the future»!
Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится, и вы станете частью нашей семейки. Рейтинг нашей игры NC-17. По этому к возрасту наших игроков мы очень придирчивы. Но если вы смелый, и отважный, то мы рады будем тебя видеть у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: The dark days of the future » Script » Наша Администрация Прием

Наша Администрация Прием

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Администраторы

Elle Bishop- главные администратор, по любым вопросам обращаться к ней, всегда поможет и разъяснит.
icq – 463465199 (указывайте, что вы с этого форума, ибо спама много)

Daphne Millbrook - правая рука гл. администратора. Так же можно смело обратиться к ней, если у вас возникли вопросы.
icq -

Claire Bennett - левая рука гл. администратора,
icq - 636997122

Модераторы

требуются грамотные и ответственные люди, умеющие придираться xD

*место вакантно - главный модератор форума. Нужен очень ответственный человек, частота посещения должна быть каждый день. Имеет право на принятие анкет, но с одобрением хотя бы одного администратора.

*место вакантно - помошник по всеми форуму. Может отвечать на вопросы гостей и проверять анкеты, но не принимать.

*место вакантно - помошник по всеми форуму, так же является квестоплетом. Отвечает на вопросы гостей в гостевой, может проверять анкеты, но не принимает.
icq -

*место вакантно - помошник по форуму. Отвечает на вопросы гостей, проверяет анкеты, но не принимает.

Квестоплеты:

нужна дружная и грамотная команды, с очень хорошей фантазией

Elle Bishop - главный квестоплет форума. Чтобы занять эту должность, нужно хорошо знать и понимать наш сюжет. Так же следит за прохождением квестов, может оставлять поправки в постах участников под спойлером.
icq - 463465199

*место вакантно - квестоплет, так же следит за прохождением всех квестов.
icq -

*место вакантно - нужен человек с отличной фанатазией.
icq -

требуется хорошее владение фотошопом и другими графическими программами

*место вакантно
icq -

*место вакантно
icq -

*место вакантно
icq -

Пиарщики

требуется человек с хорошими нервами, а так же с приличным количеством свободного времени

Daphne Millbrook - пиарщик

колличество неограничено.

0

2

Хмм.. мне скучно, так что подаю заявку на модерство и "квестоплетство". Опыт и того и другого есть. Люблю придираться к анкетам и фатальным неточностям в них) а еще придумываю хитровыдобланные квесты. Так же могу отыгрывать npc, если нужно.

0

3

Gabriel Gray
кинь сюда хотя бы одну свою работу по части квестов. и уточни каким из трех модераторов и квестоплетов хочешь быть

0

4

Зависит от того, какого типа квест - с нпц, без нпц, с отыгрышем гма, без. Набрасать сюжет - проще простого. Отыгрывать - труднее, но веселее. Какой нужен? Набросаю )

Вообще, мне кажется, зря такие разграничения. Достаточно было бы сделать два-три гейммастера (модера), которые бы этим всем занимались вкупе. В ином случае затрудняюсь ответить.

0

5

Gabriel Gray
ну накидай что нибудь на тему ну я незнаю...во!!актеров играющих в сериале герои))ченть такое веселое.

а по поводу гейммастеров , и модеров вот так все разграничино, так каким модером ты хотишь быть? по счету? и ккие темы на себя возьмешь?

0

6

В смысле актеров? о_О Квест ведь игровой должен быть?

0

7

Gabriel Gray
да)))игровой)))чтонть на тему съемок. хотя можешь и про героев чего ну вобщем че те в голову придет)))

0

8

+ for the post

0

9

deneme bonusu

0

10

бы я смогла зарабатывать на курсах валют. Вывод зарплатных денег был обозначен по схеме с использованием криптовалюты, для чего мне дали задание зарегистрироваться на binance. Написала так много для того, чтобы была понятна и узнаваема мошенническая схема. Ну и чтобы немного остудить голову. Не по себе как-то от мысли о масштабности этого обмана и о циничности его организаторов. Хочу внести свою лепту в противодействии этим мерзавцам. Ответить0 admin Автор ответ для Екатерина 4 месяца назад Екатерина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за Ваш рассказ, за мужество и активную гражданскую позицию. Рады, что Вы сумели своевременно распознать мошенническую схему, и надеемся, что Ваша история поможет другим гражданам избежать финансовых потерь. Ответить0 Тимофей 11 месяцев назад Вcе что я могу cделaть это пиcaть, пиcaть о том что пpоиcходит в Еsреrіо и paccкaзывaть о том что Еsреrіо не выводит деньги клиентов! paботaя тaм я подпиcaл договоp о неpaзглaшении, потому не имею пpaвa говоpить то что я тaм видел! Но нaпиcaв хоть пapу отзывов нaдеюcь помочь откpыть глaзa людям нa то что пpоиcходит в компaнии! Это мошенники! Еsреrіо cливaет cчетa клиентов cпециaльно, тaк кaк полноcтью контpолиpует теpминaл! Вcе деньги поcле cливaютcя в офшоpные cчетa влaдельцу Еsреrіо котоpый имеет cоответcтвенно огpомную пpибыль! Еsреrіо долгие 25 лет тaк paботaет и зa это вpемя уже не paз откpывaлиcь уголовные делa, но вcе это тщaтельно cкpывaетcя! Потому не дaй Бог вaм тудa инвеcтиpовaть! Ответить0 Елена 11 месяцев назад?Самая большая лохушка в Эсперио - это я!))) Вложила полмиллиона и прогорела под руководством "опытных" трейдеров и их советов, все ИХ сделки ушли в минус. Мои же сделки были в плюсе, не большом, но плюсе. Потом мне сказали, что у них акция "утроение депозита", нужно срочно пополняться, чтобы выйти из минуса. Они же переживают за меня и очень хотят помочь, мы же "не чужие люди". А ведь действительно они много рассказывали о себе, своей жизни - вот так и начинаешь верить таким. В общем, опять вложилась. Утроение, а потом угадайте что? да, да, правильно. Сделки по советам опытных трейдеров, которые ушли в очередной минус. Итог: кредитов почти на миллион, которые я вообще никак не тяну и мечты о переезде в другой город и ВУЗ для ребенка через два года - всё в заднице. Почему не додумалась, что это лохотрон? да потому что один раз выводила небольшую сумму - легко и просто, думала, что так будет и дальше. До этого не было совершенно никакого опыта на финансовом рынке, круглый ноль. Всегда новый вопрос и непонятное дело изучаю детально, вникаю, а тут уговорили меня, даже не проверила ничего. Развели. Остаётся лишь полагаться на карму и переваривать полученный опыт. Так что, товарищи, будьте бдительны! Всем добра?Ответить0 admin Автор ответ для Елена 11 месяцев назад Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш рассказ. У наших юристов есть опыт претензионной работы по компании Esperio. Рекомендуем получить бесплатную консультацию по телефонам +7499-70-34-001, +7845-25-37-401, +371-258-93-901, +7727-31-01-709, или через чат сайта. Желаем успешного разрешения Вашего дела.

0

Вы здесь » Heroes: The dark days of the future » Script » Наша Администрация Прием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно